Не случилось

Виктор Воркутинский
***
Не случилось услышать твой шёпот,
Окунуться в твой запах полынный.
Между нами лишь времени топот,
И надежда на "явку с повинной"...

Мне бы взять твои тёплые руки,
Да в ладони твои разрыдаться,
Отключить все картинки и звуки
И,насколько осталось,остаться...