О пьянящем чувстве полета...

Филипп Диброва
-"Может,без него?
А то с ним ощущения
не те..."
-"Петрович,заткнись
и надевай парашют!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Товарищ генерал!Рядовой
Джонсон выпрыгнул из
самолета без парашюта!"
-"Как,опять..?!"

Анекдот



Нам на жизнь сверху
выдана квота,
О том знаю почти
наизусть!
Захватило так чувство
полета,
Что,возможно,назад не
вернусь...