Почти Love Story

Александр Лашманов
Он любил её долго и тайно,
По ночам не спал, а вздыхал,
И вот встретил однажды случайно
Её, о которой мечтал…

На него она робко взглянула,
В улыбке лицо расцвело,
Сразу руку ему протянула…
Тут он понял: время пришло!

Потекли речи бурным потоком,
Где он только их находил?
Касался плеч её ненароком,
От счастья кругами ходил…

А подарив букет ей роскошный
Из самых красивых цветов,
Даже сделал намёк осторожный,
Что взять её замуж готов…

От этих слов она покраснела,
От смущения или стыда,
На него посмотрела несмело…
Прошептала заветное Да!