***

Любовь Сергеевна Иванова
Я так хочу тебя обнять...
В глаза смотреть, 
ладонь прижать
К твоей израненной щеке... 

Я так хочу тебя любить...
К тебе лететь...
И рядом быть...
Поближе или вдалеке...

Я так хочу тебя забыть...
Не петь... Остыть
И не звонить...
Но так хочу тебя обнять...
В тебе моим желаньем
Жить...