Дождь Счастья

Илья Раманов
Все в этом мире имеет конец.
Но в глубине наших сердец
Нам нужен кто-то Любимый всегда!
Но если есть жажда, значит есть и вода.

Но где же источник? Источник внутри –
Вечный родник безусловной Любви.
Но если ты хочешь напиться один,
Родник не наполнит бездонный кувшин.

Но если Любовь мы направим на Бога,
То счастливых дождей прольется так много,
Что родник забурлит, как огромный фонтан,
И разольется, как Океан.





.