Не жалей - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, только там есть татарский шрифт.

Это - поздравление с днём рождения.

Краткое содержание:

Не жалей, что молодость быстро прошла. Не переживай, не плачь. Твои года - это твой клад. Будь весёлой, жизнерадостной!