Я в бездну...

Александр Богачук
    
    ***
Я в бездну звёздного колодца
Весёлый клич Душе своей
Послал и верил - отзовётся.
Но, отразившись в глубине,
Совсем чужой и незнакомый
Вернулся голос мой ко мне.