Птенец

Данила Веселов
Один птенец прошептал,
Как мечтает о любви.
А затем закричал,
Как страдает от тоски.

Он летел над болотом,
Наблюдая за ней.
Называл себя уродом,
Без ванильных соплей.

Это любовь идиота,
Это любовь дурака,
Обвела вокруг пальца,
И так быстро ушла.

Выстрел раздался,
Пуля в груди.
Крылья сломились,
Концовка любви.

Слышится крик,
Где-то там вдалеке.
Единственный миг,
Слеза на щеке.

Это любовь идиота,
Это любовь дурака,
Обвела вокруг пальца,
И так быстро ушла.