Нам надо научится жить вдвоем

Богдан Бандура
Нам надо научиться жить вдвоем,
Чтоб пережить нам с близкими, разлуку,
И, чтоб потом предстать пред алтарем,
Отдать друг другу сердце, свою руку.

И пусть судьба поверит в нас опять,
И пусть в глазах появится надежда,
Устали, что зовется счастьем – ждать,
Укутает теплом своим нас нежно.

Мир одиночества, как мягкая постель,
Иллюзий сны, вокруг тебя вращает,
Как утренний туман,  укутывает лень,
И эта лень,  тебя порабощает.

С тобою как сгоревшие костры,
Вот, вот, погаснут тлеющие угли,
Спасающие нас, раздвинуться мосты,
И для любви с тобою мы погибли.

Дан шанс,  еще взлететь звездой,
И небосвод, украсить новым светом,
Друг в друге, мы найдем с тобой покой,
В любви покой лишь, в мире этом.

Друг к другу, только руки протяни,
Обнявшись, чувствуя  сердцебиения,
И пусть пройдет по телу дрожь любви,
Она  для нас — и есть спасение.

26.11.2019 год.