Лимита нет ни в чём и никогда

Гонец От Планеты Океан
     "         "          "



Лимита нет ни в чём и никогда !
Все наши лишь условности обычные
Стараются нас увести туда,
Где нет ни истин, ни значимых событий.

Вот почему в конкретной частной жизни
Приходит время для признания того,
Что хоть однажды надо точно выяснить,
Ради чего живёшь и для кого.

Вот почему вопросы и ответы,
Что создаём мы часто лишь себе,
Приводят нас естественно лишь к свету
Предельности познания в судьбе.




        05.05.2019

        экспромт

   "     "     "     "     "