Счастья тебе, любимый!

Наталия Раменская
Счастья тебе, любимый,
С той, что меня дороже,
С той, что тебе нужнее
Стала, чем я была.
Наше - промчалось мимо -
Ты же на ноль помножил
Наше... А мне сложнее -
Мне догорать дотла.

Впрочем  - желаю счастья.
Пусть тебя не тревожит,
Я не устрою сцены
И не шагну с моста...
Вам же - любить, встречаться,
Ей прочитаешь, может,
Наши стихи на стенах
В наших с тобой местах.

Может, заставишь тоже
Ночью, такой же лунной,
Свет фонарей искриться
В пьяных её глазах?
Как, на мои похожи?
Нет? Ну а ты как думал?..
Я не могу проститься,
Главного не сказав -

Счастья тебе такого,
Чтоб обо мне - ни разу!
Чтоб за не-память, милый,
Высший поставить балл...
Горько и бестолково
Рвётся наружу  фраза -
Счастье, любимый, было.
Ты его проебал.

05.05.19