Кино

Александр Политкин
Наброски...Скомканный листок
Летит,как и мои года'!
Полоски...Аленький цветок!
Разволновался как всегда!
Вот это встреча!Как парад,
Где я-твой генерал!
Вот это поцелуй в ночи'!
Где я с тобой в любовь играл!
Наброски...Мысли на листке
Я позабыл уже давно!
Полоски...В аленьком цветке!
А помнишь,как сходили мы в кино?
Последний ряд,и никого...
Я этому безумно рад!
Я думал,фильм покажут про любовь,
А там военный шел парад...

 2010 г.