Буратино

Гена Гульчеев
Как-то раз в лесу гроза шумела с ветром,      
Южный ветер был огромной силы.    
Падали   деревья толщиною с метр       
И стволы, ну  те, что были хилы.   

Набежали жители в лес тот, за дровами,
Много веток и стволов  лежало.
Те ,что были целы,  попилили сами,
Дров ведь обогреться  не хватало.

Присмотрел тут дерево, Карло-итальянец
И решил из дерева сделать себе сына.
Долго он трудился,наведён уж глянец,
Вот каким красивым вышел Буратино!