Про людей и зверей... Продолжение

Людмила Дедова1
Вы говорите, что нельзя… отгородиться от природы…
Я и не спорю… Вот беда!… Я лишь поборница свободы!
Мне Волк, как истый зверь... понятней всех животных!
А уж Волчиц характер, как пример... для всех свободных!
Я и жила до сей поры, отгородившись ликом Волка…
Была уверенна вполне… Но понимая, что без толка…
Господь, конечно, знает всё... здесь слов не нужно...
А Человек и Волк... в одном лице... достоин верной дружбы!