Мне кажется я влюблен

Максим Шиханов
Мне кажется я влюблен
Мне кажется я почтальон
Мне кажется я раздолбай
И все же лечу над землёй

Архангелы будьте со мной
Трубите в трубу под горой
Варганы давайте разряд
Булыгин Максим отдавай

Давать это дар забери
Мне жалко лишь тех кто молчит
Но лишь в тишине слышем мы
Всех тех кто поет, поет о любви

Прощайте мои господа
Господь , господин подожди
Божественный свет задремал
Чтобы помочь не заплутать