Дайвингист и далеко несмелый

Таисия Соловьёва
Дайвингист и далеко несмелый,
Водорослей джунгли и пещеры,
Коралловые высятся леса,
Над толщей вод сияют небеса.
Дна достигнув не постигнуть тайны,
Средь чудес что мы не понимаем.