Детский дом

Евгений Сергеевич Савин
Болью взгляд на серые стены,
Бросают дети в приюте родном.
Ждут, когда придут перемены,
Когда счастье укроет крылом.

Детский дом, детский дом,
Для ребенка-приговор.
Детский дом, детский дом,
Светит красным светофор.

Ночью слёзы в подушку тайком,
Плачет небо за серым окном.
Дом обид, детских страхов набор,
На душе одиночество пишет узор.

Детский дом, детский дом,
Хочу забыться сладким сном.
Детский дом, детский дом,
На судьбе моей крестом.

Замок на двери хрипом сирот,
Объявлен свету мира бойкот.
Нам остаётся только мечтать,
Что замок ада сможем сорвать.

05.05.2019