нет любви в ней если

Евгений Ткачев
Краски утренней зари,
На стекле не мытом.
Просто тряпкой их сотри,
Эти пятна быта.
Выпей кофе не спеша,
Станет легче,проще,
Потеплеет и душа,
В твоем теле тощем.
И почувствуешь покой,
В воздухе пьянящем.
Только жизни НЕТ другой,
Кроме настоящей.
Но,она за стенкой сна,
Бескорыстней,честней.
Нашей жизни грош цена,
Нет любви в ней ЕСЛИ.