Не счесть алмазов у соседа за забором!

Анабелла Го
Не счесть алмазов у соседа за забором!
Там, за забором, ведь, не горочки альпийские, а горы!
Забором он огородил всё поле и пол-леса!
А всем вокруг так интересно!

Не подойти теперь и к берегу реки!
Купаться коль захочешь, то забор придётся обойти!
А электричество теперь в деревне по часам,
В отсутствии родни соседа там.

Сосед алмазы то свои считает,
А за других соседей не переживает!
21:31 05.05.19г.