***

Коджиро Камикадзе
Потухший взгляд ,холодная слеза,мир на осколки осыпаясь пеплом!
И нескончаемая ночь ,и дни летят без сна,остатки сердца унесло дождливым ветром!
Звезда моргнет ,пытаясь соблазнить ,Луна украткой улыбнется грустно!
Душа кричит-"Ты не сдавайся,нужно жить!",но шепчет Тьма-"Она давно угасла!"