Это просто невозможно!

Людмила Дедова1
Что-то невозможное случилось!
Боже, я ведь кажется влюбилась!
Это не входило в мои планы,
Оставляя в сердце моём раны.

Жизнь была расписана на годы,
Не ждала я милостей природы.
Я пыталась плакать и смеяться,
Что бы на судьбу не обижаться,

С головой ушла в свою работу.
Детям отдавала всю заботу.
Мама с папой тоже были рядом,
Иногда тревожа только взглядом.

А сейчас я будто потерялась.
И моя тропинка вдаль умчалась,
Оставляя след в душе горящий.
Я не верю, что ты настоящий!