Море синее - это рай

Нина Ипатова
Вот и лето к нам в гости пришло,
Закружилось и звонко запело.
Мы в плену этой жаркой поры
И от счастья душа захмелела.
Необъятное море зовёт,
Нам объятья свои раскрывает.
Кто на море хоть раз побывал,
Тот о нём постоянно мечтает.

Припев.
Море синее (Чёрное) - это рай,
И забыть его невозможно.
Эй, давай танцуй, зажигай.
Выполнять движенья несложно.
Море синее (Чёрное) - это рай.
Танцы пляжные до рассвета.
Эй, давай танцуй, зажигай.
Это наше с тобою лето.

Золотистое солнце, смеясь,
Согревает своими лучами.
Лето знойное, лето любви
Накрывает нас словно цунами.
Необъятное море зовёт,
Нам объятья свои раскрывает.
Кто на море хоть раз побывал,
Тот о нём постоянно мечтает.

Припев.