Не спорь

Ольга Якухина
Беседа двух учеников:
-Да ты не спорь с учителем,
Что круглая Земля!
-Но почему?
-Расклад такой
(Его ведь знаю я):
Не любит спорщиков он зря
И слушать их не станет!
Он скажет:круглая Земля-
Чертить ее заставит!