в этом городе

Хехмда Мдахехович
в этом городе меня нет
я не иду в супермаркет за пивом
в этом городе больше не пахнет
сиренью весенней в твоем объективе

в этом городе меня нет
я убежал куда ноги несли
если увидишь мой тощий портрет
просто забудь меня и прости

в этом городе меня нет
я упал в пропасть воспоминаний
переехал на новый проспект
и тебя здесь тоже не станет

в этом городе только злость
я тут лишний, мне слишком тесно
или я ошибаюсь и просто
мне среди идиотов место

в этом городе меня нет
в этом городе нет больше смысла
в этом городе только бред
в этом городе умер призрак