В День 9 Мая

Юлианна Лизогуб-Малахова
В Мае всех радует снова
Доблесть и военной парад.
В память Великого долга
Речи о победе звучат.


Были отцы молодыми,
Смело шли за Родину в бой.
Стали теперь все седыми,
В сердце раны, прежняя боль.


Слышь, ветераны устали,
Но не упал русский солдат.
За Мир, Любовь воевали,
И здесь, на параде стоят.


Многих героев уж нету.
Грусть о них на плечи легла.
Внуки празднуют победу,
Чуждо детям слово " Война"!


Скажем отважному деду
Мы все перед Вами в долгу.
Вы одержали Победу,
К Вам в сердце Любовь сберегу!