И чтобы всё сложилось и сошлось

Виктор Воркутинский
***
Не довелось мне губ твоих коснуться...
Зато и забывать их не пришлось.
А мне б с тобой заснуть и не проснуться...
И чтобы всё сложилось и сошлось.