Тонкое звучание души...

Юлия Мишахина
Тонкое звучание души
Тихо, тихо изнутри внимаю,
Шепчет мне оно: " Садись, пиши!
Как никто тебя я понимаю...

Напиши о том, как ты живёшь,
О чём грезишь и о ком страдаешь,
От судьбы сегодня что ты ждёшь?
Как ты эту жизнь воспринимаешь? "

Расскажу тебе, моя душа,
Что всю жизнь я жаждала полёта,
Долго и упорно к нему шла,
Миновав тресину и болото...

Благо, сын мой счастлив и здоров
И родные как-никак, но рядом,
Жизнь течёт размерно, без оков
И любовь не стала горьким ядом...

Что же я могу ещё желать?
Быть или не быть? Об этом знаю...
Лишь одно хочу ещё сказать,
Что добра и счастья всем желаю!

    05/05/2019