Маленькая просьба

Рина Горбунова
Если я выйду на балкон
и заплачу у окна,
если я буду реветь,
уткнувшись
тебе в плечо,
просто знай,
что в мое сердце пришла весна,
что на душе снова стало тепло.

Просто знай
и если ты хочешь,
помни всегда,
что в этот момент я тихо прошу:
«Господи, пожалуйста,
не отнимай его никогда,
ты же знаешь,
я без него не проживу».

Мне было знакомо такое по фильмам.
Фильмам, где в конце все хорошо.
Где за спиной у героев огромные крылья,
А единственный выход их - лишь прыжок.

Я всегда думала, что это фальшиво.
Что в жизни быть так не может.
Но знаешь, оказалось, что столь тоскливо
Можно любить не только с обложек.

Так можно любить, наверно, лишь раз.
Любить, позабыв обо всем.
Молчать и не ждать твоих фраз.
Слушать сердце и находиться вдвоем.

Я прошу тебя, Боже,
пусть все будет дальше и так.
Я одна без него безнадежна.
Я одна без него сгину в мрак.