Котка - Орёл

Ольга Реймова
Экспромт Ревеке Клевер

Есть остров Орёл
На финском заливе
Орёл стал царём
На этом приливе.
Там правит Орлица
Прекрасная птица,
И охраняет око Орла
Два гордых крыла
Бесстрашной Орлицы.
Они друг за друга
Орёл и подруга.
Своим пухом и перьями
Тёплое свили гнездо
Они первыми
Поселили на остров добро!
Орёл и Орлица
Достойные птицы!

26.03.2019