Я буду всегда тебя помнить...

Антуанетта 2
Я буду всегда тебя помнить!
В душе будешь жить у меня!
Твой голос и каждую шутку,
Забыть не смогу никогда!
Как ты помогал мне,как верил,что беды,болезни пройдут!
Тебя никогда не забуду..
Ты в сердце моем..
Рядом..
Тут..
Таких рядом больше не будет..
Да мне и не надо таких..
На небе ты будешь и рядом.
Таких не бывает других.