Разбередил стихОм ты душу

Влад Нежный
Экспромт-шутка на 

«Кладу вставную челюсть рядом,
В стаканчик с чистою водой
И провожаю жадным взглядом
Фигурку девы молодой.

Былое помнится всё меньше,
Хочу сказать тебе всерьёз,
Что память девичья - у женщин,
У мужиков она - склероз.

Со мною часто так бывает,
Как напрягу мозги и вот,
В уснувшей памяти всплывает
Давно забытый эпизод.

Не головы это круженье
И не пацанские понты.
Как мимолетные виденья,
Две дамы чистой красоты.

Ко мне ходили каждой ночью
В квартиру, в городе Петра.
Нет, не фантомы, это точно.
Обеих трогал до утра.

И я был ими тоже тронут
Так, что признаться стыдно, ой...
Я погружался в ихний «омут»
С головкою и с головой...»
                Николай ПЕРЕСМЕШНИК (с)

*     *     *


И я - такой, и ты – не первый,
Ничто не вечно под луной…
Мы – старики,  годов мы жертвы,
Жизнь накрывается п***ой!

Ждёт впереди последний «омут»,
Поглотит всё могилы мрак,
И опыт, что развратом добыт,
Уже не радует никак!

Ни баб тела, ни секс, ни порно,
Уже не радуют давно,
Полдня сидишь порой уборной,
И видишь жизни самой дно!

С головкой ли, иль с головою, -
Уж остоп**дело нырять,
Не надо *ую водопою,
Ушла к чертям вся благодать!

В Москве ли, или в Петрограде
Идём воробушков кормить,
На пенсии не нужны бл*ди,
Нам хреном нечего ловить!

Все мимолётные виденья,
Все дамы чистой красоты, -
Предмет юнцов совокупленья,
Для деда  - павшие цветы!

Завяли розы, хризантемы,
Гербарий памяти поник,
Поэты без желанья немы,
Для куни не нужон язык!

А вспомнишь – так одно расстройство!
И где-то там… в трусах… щемит…
Одно сплошное геморройство,
Что пропадает аппетит!

С фигуркой девы молодые,
Внучятки Пушкина поди, -
Глаза закрою, как живые,
С девятым номером груди!

Разбередил стихОм ты душу,
Пойду… немного по… шучу,
Его висение нарушу,
И как пропеллер закручу!

…В стакан кладу вставную челюсть,
Свой член протезный – откручу,
Поплачу горько, опостелюсь,
А завтра утречком к врачу!

Уж сердце, друг, не то, что раньше, -
Давление…  - а вдруг… инфаркт?
Мы с каждым днем все старше, старше…
К чертям интим и секса фарт!

Всё! Умолкаю… засыпаю…
Пусть мне присниться дивный сон,
Что с голым членом я гуляю
По Раю… и ишу… г@ндон! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2019