Бывает так

Ирина Коренная-Курская
Нам не хватает часто счастья,
нам не хватает времени в пути,
ты ждёшь объятий,чтобы согреваться,
сказать,что так хотел тебя найти!

И рассказать,как жизнь тебя мотала,
истосковались сердце и душа,
в простых словах- прислушайся сначала
любовь и вера,эка глубина.

Проверил,не напрасны ожидания
Бывает так обманчива судьба,
бывают и напрасные признания,
любовь предали,значит не нужна.