Ах боцман, боцман,

Сергей Сверчок
Ах боцман, боцман,
Ну зачем же вы так строги,

Ведь вам, конечно
Тоже снится дом,

Ах, боцман, боцман,
В море все мы одиноки,

И в море все
Мечтаем об одном:

Как скрипнет дверь
И спящий дом проснётся!

В слезах от радости
Любимая жена,

Ну а пока
Волна об бульбу

Бьётся,
Ведь океан

Совсем не знает сна...
Ведь океан

Совсем не знает сна...