музей пыли

Дмитрий Дабуров
экскурсовод скажите а то мы забыли
где выход и вход в музее пыли
почему пирамиды на планах эвакуации
я доплачу прошу смени декорации

- извините, но поздний час
и не взять оплаты
я бы выпустил вас
но вы экспонаты