Покажи мне свою дорогу

Анна Александровна Каткова
Покажи мне свою дорогу.
Координаты другой широты.
Молюсь я богу какому?
Которому молишься ты?

Найди сто причин остаться,
Не подбирая ключи.
Нам проще с тобою сдаться,
Петь разные песни в ночи.

Что ищем мы сами не знаем.
Мы будто выходим на ринг.
И как между адом, и раем,
Нам подавить свой инстинкт?