Алексизмы-афоризмы Часть 61 Alekafors Part 61

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 61

Aleksizms-aforizms Part 61


301    Прост итог

Прост итог –
наглому вору
всё не впрок
и не впору.

302    Вперёд

Да. Нелегки вперёд
наши пути.
Но выбора нет.
Надо идти.

303    Любят все

Как любят все её
и мы с тобою
эту иллюзию
покоя.

304    По разным

По разным поводам – кутерьма.
И надо бы всё доводить до ума,
есть ответ очевидный, вроде,
а мы до абсурда доводим...

305    В тисках

Мужики
в тисках
логики
далеки
от женской
динамики.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743