я без тебя усну сегодня...

Лея Лэй
Я без тебя усну сегодня,
Забыв страдания и боль.
Я буду спать совсем недолго
До встречи следущей с тобой.

И будет мне в душе спокойно,
И в сновиденьях будешь ты
Со мною...как всегда спокойный,
И воплощающий мечты.

5.05.2019г.