Надёжный человек

Жанна Строенко
Жизнь  становится  удачной,
если есть надёжный  друг!
Он поправит  стол  на  даче,
жулик  испытал  испуг!

Переделает  что  нужно,
даже  сделает  бассейн!
Приготовит  вкусный  ужин.
Сразу  станет  веселей!

И  поможет  по  работе!
Знает  лучше  интернет...
Если  дверь  не  отопрёте,
строго  скажет Это - нет!

Если  вдруг  вы  заболели,
он  вам  вызовет  врача!
Взять  лекарств вы не сумели.
завтра  спляшет  ча -ча - ча!

Он не  побежит с изменой!
Чистоплотен  и  брезглив...
Будет  вЕрен  неизмЕнно!
На  двоих - винцо  распив.

Ну а если  дамы лезут,
чтоб их  план  осуществить!
Он  узнает  их  там  РЕЗУс -
чтобы не поганить  жизнь!