Еще не кончилась война

Лариса Носенко
Еще не кончилась война.
Ползком, не думая о доле,
Простой солдат в дыму огня,
Повесил знамя русской воле.

Звезда союза,серп и молот,
По ветру вился гордо флаг,
Оповещая, что расколот,
Разгромлен даже сам Рейхстаг!

Потом Победа,слезы градом,
В боях жестоких, роковых
Берлин окутан смерти смрадом.
Доныне отзвук дней лихих!

Никто о дате не забудет -
В честь, в каждом городе парад.
Военной песне место будет,
Салютов праздничный каскад.

И в благодарность тем..ушедшим:
За подвиг и в сражениях толк,
За смелость их, и в память падшим      
Идет в стране бессмертный полк.
-------------------------------------------------