Сегодня он найдётся опять

Любовь Новикова-Скворцова
Сегодня он найдётся опять,
И мысли не дадут тебе спать.
А он уедет снова в закат.
Понять бы, он в итоге женат?

Ходить за ним как тень или нет?
Кто даст на всё конкретный ответ?
И не понять тебе, почему,
Ты сердце отдала лишь ему.

А за окном бушует весна.
Сведёт его с тобою она.
И первый дождь с грозою пройдёт.
И счастье снова сердце найдёт.

Сегодня он найдётся и ты,
Забудешь грань запретной черты.
И радуга взметнётся наверх.
И будет снова радостным смех.

И больше не придётся играть.
Он снова будет рядом дышать.
Опять настанет чёткая явь.
И будет вновь forever your love.*

Сегодня он найдётся опять,
Ты раньше ляжешь вечером спать,
Чтоб он приснился снова тебе.
Один такой в холодной толпе.

Ты просишь небеса об одном.
Чтоб счастьем был наполнен твой дом.
Не просишь ты вообще ни о чём,
А только чтобы быть вам вдвоём.

Сегодня он найдёт твой маршрут.
Ведь часто люди рядом идут,
Но если вдруг решат небеса,
Для вас Господь пошлёт чудеса.

Пути Господни нам не постичь.
И что нам остаётся? Лишь жить.
Искать его и дальше любить.
А небеса рассудят, как быть.

*навсегда твоя любовь.

04-05 мая 2019.

Для него.