***

Мия Пон
я не нуждаюсь в тебе ни капли
я не нуждаюсь ни в слове ни в деле
во мне открывается новое
чего с тобой постичь не сумели
я вижу разлуку
и я с ней смирилась
всем телом ощущаю
твою изысканную лживость
ты забрал от меня примерно очень много
примерно столько сколько даже невозможно представить
слушай мне не больно от этого
смотри только не отлучайся от новой
той которая примет тебя
и будет рада что ты просто живой
но ты не оценишь жертвы
как не оценил когда то моей
ты просто такой
и никто тебя не осудит
только потом не спрашивай
что ты сделал не так
все в порядке
спасибо
прощай