Мастер стилизаций

Валерий Цыбуленко
Он с татарским акцентом прорррыкивал рифмы,
багровея лицом и тараща глаза,
напружинивал шею покруче Сизифа
и катил вгору текст — за абзацем абзац...
 
Сбоку блазнилось — он почечуй оборяет:
был момент, даже слёзно вскричал петухом...
Оказалось, на деньги разводит слюнтяек -
субсидёрок для "новых" (всё тех же) стихов.
 
Причисляя себя к мастерам стилизаций,
"под Высоцкого" гнал на литсайтах пургу...
И таки вышибал (после каждой ротации)
из дурынд незнакомых слезу и деньгу.