Я ухожу на зов

Алина Ярошевская
Как тяжело порой:
Среди своих-чужой.
Господь меня позвал,
Другое сердце дал.

И жажду мне вложил
Я Бога возлюбил!
И я теперь другой,
Но средь своих-чужой.

Не просто так живу,
Не просто так пою.
Но жизнью всей ища
Спасителя Христа.

Всем сердцем вас любя,
О вас в слезах моля,
По контуру следов
Я ухожу на зов.

Зовёт меня домой,
В мой город неземной.
Куда стремлюсь душой,
Где средь своих- я свой!