Ты рядом

Константин Спиркин
Ты рядом. Очень-очень рядом.
На расстоянии протянутой руки.
В коробке чёрной с сенсорным экраном,
В наборе цифр сотовой сети.

В тугих гудках, ответа ожиданьях,
В хитросплетеньи радиоволны.
Ты рядом! Очень-очень рядом,
Пускай и на другом краю земли.

Я чувствую щекой твоё дыханье.
И голос слышу твой в ночной тиши.
Ты рядом. Очень-очень рядом.
На расстоянии протянутой души.