Потому, что весна

Юрий Осиян
       ПОТОМУ, ЧТО ВЕСНА
     (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Отчего так Весной  получается,-
Нам о счастье, о новом мечтается,
Смотришь взглядом на Мир ты иным,
Неподдельно-открытым, простым?
Отчего так Весной  получается,-
Кровь бурлит вся в тебе, возбуждается,
Птицей в небо ты хочешь взлетать,
В поднебесье  весь Мир созерцать?

ПРИПЕВ
Потому, что Весной  то случается,-
Всё  в округе везде просыпается
И так хочется вновь и опять
Что-то строить, творить, создавать!
И так хочется снова опять,
Где-то Счастье, Любовь отыскать!

2.Отчего так Весной  получается,-
Сердце ритмом опять учащается,
Ты становишься будто чудным,
Возбужденно-подвижным живым?
Отчего так Весной  получается,-
Тело негой твоё наливается,
Хочешь Мир весь в себя ты вбирать,
Нежной страстью красивой сгорать?

ПРИПЕВ
Потому, что Весной  то случается,-
Всё  в округе везде просыпается
И так хочется вновь и опять
Что-то строить, творить, создавать!
И так хочется снова опять,
Где-то Счастье, Любовь отыскать!