Москвичка-у-Океана!!!

Любовь Деева
МОСКВИЧКА - Ворвала" сь -
 в   ВЛА- ДИ- ВОС- ТОК ! ! !
( как говорят : Господь
 привёл - к нам на Восток ! )

      - ВИКТОРИЯ ! ! !
    ( Победу - привезла ! )
       Спросила я :
    - Москвичка  ? ? ?
    - Как Дела  ?

      Потом..... 
       ( от Тем )-
   штормило - Океан ! ! !
     ( Шучу - конечно ! )
     Должное - Воздам ! ! !

    Ведь Всё и Вся -
    Ей :  Интересно было ! ! !
     А Море ....как обычно -
      ( не штормило ) ! ! !

     Кра - си- ва- я ! ! !
      в ВЕСНУШКАХ  ! ! !
    (  Во Дела ) ! ! !
    ВЕСНУ - нам из Московии -
          ВЕЗЛА  ! ! !

       -  Виктория ! ! !
  Ты в НИЦЦУ - поезжай.....
( с Веснушками - Свой Шанс -
      Не Упускай )  ! ! !
   Во Франции - Веснушки :
     ( Что - Валюта ! ! ! )
   Считается что ( ШИК ! ) -
     Для абсолюта  ! ! !

   Для  Абсолютной Женской -
       КРАСОТЫ :
   Веснушки - что Пустыня для-
           ВОДЫ  ! ! !
   Взаимоправедный - СОЮЗ :
     ОАЗИС - ДНЯ  ! ! !

    Живи и Радуйся .....что
             Ныне :
      МО - ЛО - ДА   ! ! !

Владивосток.
На Фото : Москвичка Вика - во ВЛАДИВОСТОКЕ - 4 МАЯ 19 Г.