***

Мия Пон
я никогда не открою дверь
ты тот что не сможет дать
ни любви ни уверенности в завтрашнем дне
и это твоя благодать

мне очень приятно правда
твой образ уже бледнеет
ты увезёшь  меня в осло ?
ха, нет, ты скажешь мне «нет, я болею»