***

Мия Пон
мне когда сказали
что ты не придёшь
я опешила. вроде не пофиг
а потом сказала себе «а вообще то насрать»
катись ко всем чертям
я больше не люблю тебя. не скучаю
больше не жду твоих смс
я теперь их стираю. даже звонки не нужны
будто не было этих долгих
и таких несчастных пяти с половиной лет