дождик стучит тихонько в окошко...

Лея Лэй
Дождик стучит тихонько в окошко,
Я пью винишко, и мне тепло.
Я без тебя скучаю немножко,
Но всё ж на душе так хорошо!

Так тихо и славно струятся мысли,
Покой внутри, и пора б уже спать...
Ты только мне не забудь присниться -
Хочу быть с тобою вместе опять.

5.05.2019г.