Катастрофа. Шереметьево 5. 05. 2019г

Алексеевич Александр
Ничто не предвещало…
Вдруг экстренный возврат!
Пожар! И все с начала,
И «Jet» летит назад…

И на земле не сладко!
Боролся экипаж:
В огне  прошла посадка…
И это – не мираж!

Спасибо вам, ребята!
Вы выжить помогли!
Но вы не виноваты:
Тринадцать… не смогли…

Опять мир содрогнулся:
«Судьба, а, может, лжешь?» -
«Нет… самолет вернулся…
Судьбу  не развернешь…»